Mundo Villarino
  9º Fecha vs Rivadavia - 11092011

A PASO FIRME...

Villarino no se apiada de nadie.

Villarino le ganó a Rivadavia por 2 a 0, con ambas conquistas del goleador Claudio Navaridas, quien sigue aumentando su promedio por partido ya que lleva 13 conquistas en 9 partidos.

Atlético Villarino volvió a sumar otra victoria en el Torneo Clausura de Primera división, que lo mantiene puntero e invicto en su etapa regular, aspirando al ansiado primer puesto, que permite esperar al ganador de la liguilla (de no ser Villarino mismo), a jugar la finalísima del campeonato. El compromiso no era de los más difíciles, pero Villarino se lo tomó en serio y volvió a quedarse con los tres puntos. En su desarrollo el partido fue bastante parejo, a pesar de las claras e indisimulables diferencias que existen entre un equipo y otro; quien puede negar el potencial de Villarino, con varios jugadores foráneos, con locales que son del primer nivel del fútbol local y teniendo un goleador de la capacidad y olfato de Claudio Navaridas; precisamente fue Claudio Navaridas quien marcó la diferencia en el juego haciendo lo que mejor hace, el gol. Cuando los dos arqueros habían tenido algún revolcón, a los 25 minutos Navaridas lo puso en ventaja a Villarino, para darle tranquilidad al equipo y comenzar a marcar una diferencia entre un equipo y otro; Rivadavia se fue lamentando no haber convertido, ya que Lucas Hernández hizo temblar el travesaño desde 35 metros y Naón sacó una buena pelota, pero el equipo "celeste" volvió a tener la falencia que más lo complica este año, el gol, no tiene muchas situaciones y cuando las tiene no las concreta. El parcial se fue 1 a 0 para Villarino.

Segundo tiempo

Con un desarrollo similar al primer tiempo, Villarino le pone más diferencia al partido con otro gol de Navaridas, que luego de un remate de Pérez, entró para empujarla a los 15 minutos; fue el cierre del juego, porque Rivadavia a pesar de que lo intentó y jugó 36 minutos con un jugador más por la expulsión de Drasal, no tuvo fuerza para ir a buscar por lo menos el descuento y Villarino hizo prevalecer el mayor caudal individual de sus jugadores para sellar la victoria. En la próxima fecha Villarino tiene un partido muy importante, frente a su más inmediato perseguidor en la tabla, Atlético Huracán, quién tambien pide pista bien arriba.

ST: 15' Navaridas (V)

Cambios: ST: 28' Migueliza x Villegas, 44' Sanacore x Pérez (V), 15' Dovidio x Merlino, 20' Giacobelli x Mataza y 30' Moras x Auza (R)

AMONESTADOS: Pérez y Brandone (V), Alonso, Hernández (R)

EXPULSADOS: ST: 09' Drasal (V)

ARBITRO: N. Mattoccio
ASISTENTES: O. Rosales y J.L. Cejas
ESTADIO: "José M. Paz" del Club Gimnasia y Esgrima (local Atlético Rivadavia)

LA FIGURA:
VACANTE: Fue un partido chato y sin brillo donde no hubo ningún jugador que mereciera ser elegido como figura. Aunque nuevamente Claudio Navaridas con sus dos goles le saco una ventaja al resto.

Hoy habia 65531 visitantes (120326 clics a subpáginas) ¡Aqui en esta página!