Mundo Villarino
  2º Fecha vs Atletico Lujan - 27082011

Sub 15: Derrota por 3 a 0.

Villarino cayó por 3 a 0 frente a Atlético Luján, jugando como visitante.

En la mañana del sábado se produjo la segunda presentación de Atlético Villarino en el Torneo Nacional de Clubes para equipos de la categoría Sub-15. Los chicos conducidos por Emiliano González viajaron hasta la ciudad de Luján, donde jugaron en el Estadio Municipal de esa ciudad ante Atlético Luján, equipo filial del FC Barcelona de España que viene de ser campeón el año pasado y que arrancó con todo esta nueva edición.
El Sub 15 de Villarino perdió por 3 a 0 frente a Atlético Lujan en un partido donde el resultado no refleja el trámite del mismo. El inicio fue muy parejo con muchos pelotazos y cambios de frente de parte de los locales que querían hacer prevalecer el juego físico, pero se encontraron con un Villarino que estaba bien parado por lo cual no se creaban situaciones peligrosas en ninguno de los dos arcos.
De a poco el partido se fue abriendo y Villarino se animo a atacar un poco mas creando algunas llegadas peligrosas. Cuando faltaba poco para finalizar el primer tiempo una jugada aislada decreto la apertura del marcador. Un jugador de Lujan contra la línea de fondo sacó un centro al ras del piso que iba a las manos del arquero, pero que fue desviado en el camino por un botín visitante y le quedo servida al delantero Arévalo que estaba parado en el punto del penal con el arco libre: 1 a 0.
El inicio del segundo tiempo fue favorable ya que Villarino tuvo la posibilidad de un penal pero el arquero Gelvez se lo atajó a Jonathan Palermo. Villarino se desmoralizo un poco y promediando el segundo tiempo llego el 2 a 0 en una jugada muy dudosa donde toda la defensa pidió off side.
Villarino siguió buscando llevando por delante a su rival por momentos pero descuidando su defensa. Eso hizo que otro pelotazo de la defensa de Atlético Luján agarre mal parado a Villarino y también en una posición muy dudosa se decrete el 3 a 0.
Decorosa actuación del equipo de la Avenida que jugo de igual a igual ante un equipo superior en todo sentido, con una estructura imponente y recursos económicos que le permite reclutar jugadores de todo el país.

El próximo rival de Villarino será Mutual UTA de Lujan nuevamente en condición de visitante.

Fanucchi, se tira a los píes de un rival.