Mundo Villarino
  1º Fecha vs Dep. Alsina - 10072011

EXPRIMIENDO NARANJAS...!!!

Villarino empezó con un triunfo contundente.

Atlético Villarino, subcampeón del Torneo Apertura le ganó por 5 a 0 a Deportivo Alsina con goles de Claudio Navaridas (2), Reynaldo Fontanello, Daniel Pérez y Julián Villegas. Gran arranque de la "Avenida".

Atlético Villarino arrancó con una goleada el Torneo Clausura 2011, derrotando a Deportivo Alsina de visitante por cinco goles a cero. Villarino hizo gala de la superioridad que tiene sobre este equipo de Alsina y por si esto fuera poco, tuvo un jugador más durante 50 minutos, por la expulsión de Alejandro Rienzo a los 40 minutos del primer tiempo. El equipo que dirige Jorge Exoffier fue el de mayor propuesta ofensiva, triangulando por momentos, con salida rápida en la mitad de la cancha y la descarga para los veloces Daniel Pérez y Claudio Navaridas. Alsina le puso mucho corazón, pero no le alcanzó y terminó goleado en el segundo tiempo, cuando jugó con un hombre menos. En el primer tiempo los intentos de Villarino fueron bien controlados, por la férrea lucha que le impuso el local en la mitad del terreno, tratando de explotar alguna llegada vía los dos delanteros interesantes que dispone el equipo. Cuando solamente tenían anotadas una jugada de riesgo cada uno, llegó la apertura del marcador a través de un centro desde la izquierda del ataque visitante, que no pudo despejar el arquero Cayuela y Fontanello envió al fondo del arco con un remate al ras del piso; a los 35 minutos Pérez bien pudo elevar el marcador, pero su remate se fue curzado y desviado. El parcial cerró 1 a 0, con gran esfuerzo por parte de Alsina para correr mucho y tapar a los creadores del equipo rival.

Segundo tiempo

A los 4 minutos Alsina por intermedio de Damián Disiervi pudo empatar el partido, pero de ahí en más se vino una catarata de goles para Villarino. Otro centro al área mal despejado y Navaridas que capitaliza el rebote para el 2 a 0; Disiervi vuelve a tener otra chance que no aprovecha con un cabezazo apenas desviado; Villarino siguió mostrando su contundencia a la hora de definir y Daniel Pérez a los 8 minutos puso el lapidario 3 a 0. A los 21 minutos Claudio Villegas y a los 24 nuevamente Navaridas, pusieron cifras definitivas, frente a un equipo que volvió a mostrarse vulnerable atrás, especialmente en las pelotas aéreas. A pesar del empuje, de la garra que puso en la cancha, quedó demostrada una evidente superioridad del sub-campeón, que ni siquiera pudo ser cortada con faltas que ameritaron algo más que dos tarjetas amarillas y una roja por doble amarilla. Para Villarino no es medida este Alsina, pero el triunfo sirve para sacar conclusiones, apoyar lo que se hizo bien y corregir algo que no se hizo bien. Alsina deberá replantear la contención en el mediocampo y la solvencia de sus jugadores de la última línea, donde el central debutante (Enrique Gómez), impone presencia física por su estatura, pero no logró controlar a sus compañeros y evitar situaciones que se convirtieron en goles. Flojo arbitraje de Ernesto Callegari, el árbitro de la Liga de Mercedes, que dirigió el primer partido en Alsina.

Goles: PT: 28' Fontanello (V)
           ST: 05' Navaridas, 08' Pérez, 21' Villegas y 24' Navaridas (todos V)

Cambios: ST: 26' Sanacore x Navaridas, 28' Alzogaray x Pérez y 40' Olmos x Fontanello (V), 10' García.F x Frescina, 25' Perdomo x Sólimo y 38' Buttafuocco x Pistarino (A)

AMONESTADOS: Clavin (A)

EXPULSADOS: PT: 40' Rienzo (A)

ARBITRO: E. Callegari
ASISTENTES: G. Ríos y D. Ledesma
ESTADIO: "Raúl A. Barraza" del Club Deportivo Alsina (local Deportivo Alsina)

LA FIGURA:
EZEQUIEL ROJAS:
 el lateral izquierdo hizo un muy buen partido a pesar de no haber jugado en su posición habitual (el equipo jugó con línea de tres, por lo cual Rojas fue carrilero por izquierda). Marcó muy bien y se proyecto mejor, participando en muchas acciones de ataque inclusive en la de la mayoría de los goles. Gran aporte del suipachense.

Hoy habia 65482 visitantes (120094 clics a subpáginas) ¡Aqui en esta página!