Mundo Villarino
  10º Fecha vs Huracan - 18092011

UN PUNTO MAS, UN PARTIDO MENOS...

Villarino empató y sigue puntero.

Villarino y Huracán empataron en dos goles, con un primer tiempo de gran nivel y emociones en ambos arcos, brindando el mejor partido, hasta el momento, del Torneo Clausura.

Atlético Huracán y Atlético Villarino igualaron 2 a 2 por la décima fecha del Torneo Clausura, en el partido más destacado de la jornada futbolística del domingo. Ambos equipos nos regalaron los mejores 45 minutos que hemos visto en lo que va del torneo, con dos equipos cuyos jugadores armadores de juego superaron a los que pretendieron defender; mucho espacio en la mitad de la cancha, para que la habilidad e inteligencia de Angel Calderón hiciera de las suyas en Huracán y Daniel Pérez le respondiera desde otra posición, con otras obligaciones, en Villarino. Registramos once situaciones de gol, y aunque aparecieron como más claras las de Huracán, De Feliche ahogó en ese primer tiempo, tres jugadas con posibilidad clara de gol. Por momentos Huracán hizo un fútbol lujoso, con Calderón en el arranque de la jugada, pero con la continuidad de Iannitto, Palomeque, Schiavi, Torres; fue precisamente este último el que a los dos minutos tuvo la primera clarísima situación de gol, pero en el cara a cara con Naón, su remate se fue apenas desviado, tras un espectacular pique a las espaldas de la defensa. Con Huracán mejor, Marcos Arrocaín tuvo una clara chance para abrir el marcador, pero su remate se fue desviado. A los 16 minutos nuevamente Carlos Torres remató desviado y cuatro minutos más tarde metió un derechazo letal, que pegó en el palo derecho de Naón y se fue al fondo del arco. La vergüenza deportiva de un equipo ganador como Villarino, le hizo ir a pelear el partido más arriba, comenzó a prevalecer en el medio, Calderón no fue tan protagonista y Villarino obligó a De Feliche a un gran robo frente a Pérez, sacarle otro remate a quemarropa y desviarle una media vuelta a Leiva en el área chica. Y cuando él no pudo, aparecio Carlos Franchi para desviar de cabeza en la línea un remate muy fuerte de Masino. Como contrapartida Juan Iannitto dirigió dos remates con mucho olor a gol, uno de ellos pegándole de primera tras un desborde espléndido de Schiavi. El parcial se fue con el 1 a 0 para Huracán, en un trámite de juego bien hilvanado por el "Globo", pero con réplicas también intensas de Villarino.

Segundo tiempo

Jorge Excoffier metió un cambio de entrada en el complemento, Julián Villegas por Efraín Olmos (volante ofensivo por defensor) y le dio rédito, porque junto a Daniel Pérez mortificaron bastante por el sector derecho de la defensa contraria. Sin llegadas claras frente a los arcos y con Huracán muy metido atrás, llegó el empate con una jugada de Pérez por la banda izquierda, toque cortó para Arrocaín, pisada para dejarla servida en el área y Masino que metió un imponente remate combado al ángulo izquierdo. Un verdadero golazo. Iban 24 minutos. Exactamente seis minutos más tarde llegaría el baldazo de agua helada para Huracán, Villegas corrió cuarenta metros con la pelota y remató desde lejos, De Feliche que salía a buscarla vio como la pelota se le escurrió entre sus piernas y mansamente se fue al fondo del arco; era demasiado premio para Villarino, pero volvió a aparecer Carlos Javier Torres para un minuto después devolverle el alma al cuerpo a Huracán poniendo el empate que sería definitivo, con un gran remate cruzado al palo derecho de Naón. Con varias actuaciones individuales de muy buen nivel, con emociones e incertidumbre de quien podría ganar el partido, se fueron los minutos, ya con más control defensivo por parte de ambos. A Huracán le quedó una jugada clara, pero el cabezazo de Carlos Franchi -de gran partido borrando a Navaridas-, fue a las manos de Naón.

ST: 24' Masino (V), 30' Villegas (V),
31' Torres (H)

Cambios: ST:
00' Villegas x Olmos y 45' Sanacore x Pérez (V)16' Pereyra x Schiavi, 25' Lemme x Quintana y 32' Ortiz x Daude (H)

AMONESTADOS:
 Migueliza, Díaz, Pérez y Masino (V) Teijeiro, Daude, Quintana, Franchi y Torres (H)

EXPULSADOS: ---

ARBITRO: M. Vera
ASISTENTES: A. Yapur y J.L. Cejas
ESTADIO: "José María Paz" del Club Gimnasia y Esgrima (local Atlético Huracán)

LA FIGURA:
DANIEL PEREZ: el delantero de Villarino complicó con su endiablada gambeta durante todo el partido a la defensa de Huracán (casi nunca le pudieron sacar la pelota sin hacerle falta), pero sin embargo ninguno de los dos goles de su equipo fueron de su autoria. A pesar de esto, fue gran artifice del punto conseguido por Villarino.

Hoy habia 65524 visitantes (120298 clics a subpáginas) ¡Aqui en esta página!