Mundo Villarino
  12º Fecha vs Ciclon - 02102011

FUE CAIDA NOMAS...

Nueva derrota que complica el futuro.

Villarino perdió sorpresivamente por 3 a 1 frente a Ciclón y complicó sus chances para clasificar entre los cuatro primeros.

Ciclón y Villarino jugando un partido de pierna fuerte, de dientes apretados, con dos equipos que por distintas razones, tenían la obligación de ganar. El triunfo se lo llevó Ciclón para mantener la ilusión de entrar en la segunda fase del Clausura. Villarino comenzó ganando, tras un gol convertido por Daniel Pérez quién encaró mano a mano al arquero Palazzo y definio suave contra el palo izquierdo. Ciclón lo empató con un golazo de Févola de tiro libre y lo dio vuelta en el segundo tiempo a través de Cáffaro de cabeza y de López, con un derechazo a la izquierda de Naón que nada pudo hacer. Ciclón ganó el partido corriendo mucho y aprovechando las tres expulsiones que sufrió Villarino, un equipo que pareció sentir el golpe del domingo anterior, cuando dejó el invicto a manos de Social Moquehuá. Villarino empezó a perder piezas a las cinco minutos del segundo tiempo (expulsado Masino), a los 32' corrió la misma suerte Migueliza y a los 38 se fué Parini. Ciclón aprovechó todo al máximo, el ingreso de Juan Bai le dio fútbol y en el desconcierto del rival hasta pudo marcarle algún gol más. Ciclón vivió una tarde que no olvidará y Villarino parece haber caído en un pozo del que le costará salir. Respuestas de Palazzo, mucha actividad en el mediocampo y la velocidad de los delanteros, factor de desequilibrio para los dirigidos por Leo Benítez.

Goles: PT:
30' Pérez (V), 38' Févola (C)
            ST:
28' Cáffaro (C), 34' López (C)

Cambios: PT: 32' Palomeque x Martínez (C)
                  ST:
10' Villegas x Rojas (V), 32' Bai x Févola, 40' Sánchez x Pierdoménico (C)

AMONESTADOS:
 Brandone y Rojas (V) y Févola y Cáffaro (C)

EXPULSADOS: ST:
05' Masino (V), 32' Migueliza (V), 38' Parini (V)

ARBITRO: E. Callegari
ASISTENTES: G. Ríos y J.L. Cejas
ESTADIO: "Raúl O. Lungarzo" del Club Atlético Independiente (local Atlético Ciclón)

LA FIGURA:

VACANTE: Fue un partido chato y sin brillo donde no hubo ningún jugador que mereciera ser elegido como figura.

Hoy habia 65470 visitantes (120043 clics a subpáginas) ¡Aqui en esta página!