Mundo Villarino
  7º Fecha vs Ceramica Argentina - 28082011

8... TE ABROCHO!!!

Espectacular goleada para seguir arriba.

Villarino venció a Cerámica Argentina por 8 a 0, con dos goles de Claudio Navaridas (uno de penal), más uno de Maximiliano Drasal, Daniel Pérez, Marcos Arrocaín (también de penal), Adrián Masino, Carlos Sanacore y Julián Villegas y sigue en la punta junto a su próximo rival, Colón.

Atlético Villarino arrolló a Cerámica Argentina, en el primero de los dos partidos jugados en la cancha del Club Deportivo Alsina. La goleada exime de todo comentario. La gran diferencia que hay entre un equipo y otro, se vio reflejada en términos muy duros en la cancha, porque 8 a 0 no es un resultado que se da siempre, aunque haya marcada disparidad entre las posibilidades de un equipo y otro. Ya desde los dos minutos Villarino se puso en ventaja a través de un golazo de Maximiliano Drasal y cerró ese primer tiempo 4 a 0, con conquistas de Adrián Masino, Daniel Pérez y Marcos Arrocaín, este último de tiro penal. Primer tiempo con un resultado abultado y sin aparecer todavía en el marcador el goleador Claudio Navaridas, quien se despacharía con dos goles en el segundo tiempo, uno de ellos también de tiro penal. Jorge Excoffier apeló a cambios para darle minutos en cancha a los suplentes y tanto Julián Villegas como Carlos Sanacore, se anotaron en el marcador para cerrar una goleada terrible. Lo único negativo para Villarino fue la seria lesión de Ezequiel Rojas (fue retirado del campo de juego demostrando intenso dolor pudiéndose tratar de un desgarro). Villarino mantiene la punta de la tabla compartida con Deportivo Colón que también ganó y para Cerámica un duro golpe de cara al futuro, en un torneo en el que en las primeras fechas le hizo partido a los rivales, jugando con orden, metiendo mucho sacrificio en la cancha, pero en los dos últimos partidos el equipo no obtuvo resultados, pero lo más complicado es que le marcaron doce goles, porque a los ocho de Villarino de ayer, debemos agregarle los cuatro de Colón en la sexta fecha. Para Villarino la producción goleadora lo alienta a realizar una muy buena campaña en la que busca el título que se le escapó en el Torneo Apertura, en las recordadas tres finales con Gimnasia y Esgrima. En este torneo largo, Villarino se ha reforzado en defensa con Agustín Leiva, un jugador de jerarquía para nuestro fútbol, manteniendo la columna vertebral con el regreso de Rodrigo Naón para cubrir la ausencia por suspensión de Juan Pablo Anchava, Brandone, Fontanello, Drasal, Arrocaín, Díaz, Navaridas, jugadores desequilibrantes en cualquier equipo; con ellos Jorge Excoffier intentará hasta el último partido, pelear el campeonato y consagrarse campeón.
Villarino marcha invicto, tiene un buen promedio de goles a favor y es confiable en lo defensivo, por lo que tiene con que aspirar no solo a hacer un buen campeonato, sino a ganarlo. El regreso de Adrián Masino, luego de un momento en el que había dejado de entrenar y de jugar, le da una salida ofensiva importante por la franja derecha.