Mundo Villarino
  4º Fecha vs 22 de Octubre - 31072011

Qué no NI NO!!!

Navaridas tenía la llave.

Villarino lo ganó porque tiene a "Nino". Resolvió el partido frente a 22 de Octubre ganándolo 4 a 1 con tres goles del nueve y uno de Arrocaín de penal.

Atlético Villarino terminó ganándole con una abrumadora diferencia en el marcador a 22 de Octubre, con una producción que amerita tal diferencia, pero el mérito que tuvo en esta victoria el equipo que conduce Jorge Excoffier, es tener un delantero de la capacidad goleadora de Claudio Navaridas. Luego de un primer tiempo que no dejó nada, con dos remates al arco, uno de Gerónimo Médici que se fue apenas alto cuando iban 43 minutos y uno de Eduardo Minebarría que sacó Anchava en forma espectacular, en el segundo Navaridas abrió el partido al minuto de juego, cuando recibió un pase de Médici, cuerpeó en el área como sabe hacerlo y metió un puntazo contra el palo derecho del joven Cristopher De Feliche. El partido se hizo más movido, de ida y vuelta, aunque sin situaciones de angustia para los arqueros, hasta que a los 12 minutos el árbitro Ignacio Palavecino cobró a nuestro entender, un muy dudoso penal a favor de Villarino por falta a Navaridas que Marcos Arrocaín lo transformó en gol con un remate al centro del arco. Villarino se tranqulizó, pero no le duró demasiado, porque seis minutos después Damián Denicio hizo una gran jugada personal y tocó suave ante la salida de Anchava, para descontar y meterle otra vez suspenso al partido. 22 de Octubre se animó y aunque quedó expuesto a las contras, fue a buscar el empate y tuvo dos chances para conseguirlo a los 28 y 30 minutos, pero no logró convertir; a los 38 minutos Omar Melz en un tiro libre dejó parado al arquero Anchava, pero la pelota se fue lamiendo el poste derecho. Con 22 de Octubre jugado, con el ingreso de un volante ofensivo por uno defensivo desde los 20 minutos de esta etapa (Fogonza por Fernández), apareció dos veces más Claudio Navaridas para cerrar el partido con un 4 a 1 que aparece como contundente en los números, pero que no fue tal en el desarrollo del juego. A los 40 y 43 minutos el nueve llegó antes que los defensores y marcó los dos goles y cuando el partido expiraba el arquero De Feliche sacó sobre la línea en riesgosa jugada lo que hubiera sido el quinto gol de Villarino.

DT: Excoffier                    DT: Buzzo.O

Goles: ST: 01' Navaridas (V), 12' Arrocaín (p) (V), 18' Denicio.D (22), 40' Navaridas (V), 43' Navaridas (V)

Cambios: ST: 30' Díaz x Rojas, 44' Migueliza x Villegas (V), 20' Fogonza x Fernández, 25' Galante x Mangoni, 35' Tomaso x Casey (22)

AMONESTADOS: Drasal, Villegas, Brandone, Fontanello y Migueliza (V) y Casey, Mangoni, Buzzo.J, Fernández, Minebarría, Tomaso y Fogonza (22)

EXPULSADOS: ---

ARBITRO: I. Palavecino
ASISTENTES: F. Aquino y O. Rosales
ESTADIO: "José María Paz" del Club Gimnasia y Esgrima (local Atlético Villarino)

LA FIGURA:
CLAUDIO NAVARIDAS: El delantero tuvo una tarde descollante. En el primer tiempo paso desapercibido, mas que nada por el mal juego de su equipo, pero en el segundo apareció con todas las luces: marcó tres goles, le hicieron el penal que convirtio Arrocaín, y volvió loca a la defensa de 22 de Octubre, causando el juego brusco reiterado de los defensores (alguno merecía la tarjeta roja). De yapa volvió a ganarse la ovación de una gran parte de la gente de Villarino.

Hoy habia 65510 visitantes (120227 clics a subpáginas) ¡Aqui en esta página!