Mundo Villarino
  Cuartos de Final vs Huracan - 30102011

GAME OVER...

Villarino eliminado por las manos mágicas de "Súper Mario".

Con una actuación fantástica del arquero Mario De Feliche, el "Globo" superó por 3 a 1 a Villarino y se metió en semifinales. Villarino atacó muy bien (aunque solo concreto una vez) y se defendió muy mal por lo que se quedó afuera del torneo.

El equipo de Huracán se metió en las semifinales del Torneo Clausura, al vencer por tres a uno a Villarino, en un muy entretenido partido jugado ayer en cancha de Gimnasia. Daniel Ortiz abrió la cuenta para el 'Globo', Claudio Navaridas empató para la 'Avenida', pero luego Carlos Franchi y Gonzalo Teijeiro le dieron la victoria a los dirigidos por Omar Cipollone, que terminaron jugando con diez por la expulsión de Carlos Javier Torres, cuando se jugaban 26 minutos del complemento, y tuvieron a Mario De Feliche como gran héroe para contener un penal (el partido estaba uno a cero) y para soportar a base de atajadas el aluvión rival en los primeros minutos del segundo tiempo.
Huracán afrontó este compromiso con nada menos que cinco ausencias (Schiavi, Quintana, Maldonado, Calderón e Iannitto), y para colmo Puppo salió lesionado antes de los 20 minutos. Sin embargo, logró controlar a Villarino, que puso el alma para asumir este compromiso luego de una de las semanas más complicadas de su historia, pero que no tuvo la chispa sagrada de otras oportunidades. El primer tiempo fue entretenido y, si se quiere, Villarino había comenzado un poco mejor, pero en la primera llegada profuda de Huracán llegó el apertura del marcador cuando Carlos Brandone y Hugo Díaz fallaron en el cierre, dejando solo a Daniel Ortiz para definir contra un palo.
Villarino salió a matar o morir en el segundo tiempo y cuando apenas iban 30 segundos, Gonzalo Teijeiro le cometió penal a Daniel Pérez. Ejecuta Arrocaín pegándole fuerte, bajo y cruzado pero Mario De Feliche adivinó la intención de "Perú" y dejó las cosas como estaban. Más allá del golpe, los conducidos por Jorge Excoffier se fueron con todo en busca de la igualdad y la consiguieron a los 6 minutos, cuando Navaridas de cabeza llegó primero a un rebote luego de una gran atajada de De Feliche tras un tiro libre de "Chocolate" Díaz. El arquero pasó a ser gran protagonista en esos minutos, porque tuvo no menos de cuatro atajadas con su sello, para mantener la esperanza de Huracán. Sobre los 26 minutos llegó la expulsión de Carlos Torres (decisión apresurada de Javier Mihura) y todos pensaron que era la gran chance de Villarino, pero Huracán tuvo gran lucidez para aprovechar las oportunidades y sacó dos goles de ventaja en un ratito, primero con un cabezazo de Carlos Franchi tras una débil respuesta de Anchava, quien dio un rebote largo ante un tiro no muy complicado desde fuera del área y luego a través de Gonzalo Teijeiro, quien tomó el rebote de Anchava tras un penal ejecutado por él mismo. A Villarino ya no le quedó resto para ir a buscar la hazaña; la suerte ya estaba hechada y Huracán, a pesar de los contratiempos, pasó de ronda y jugará la semifinal con Independiente.

El recuerdo de "Nacho"

En el fútbol, por resultados de partidos o por la pérdida de un campeonato, se puede llorar y mucho si el sentimiento es fuerte, profundo por una camiseta. Pero esas lágrimas algún día tienen la contrapartida de una sonrisa, de un grito de euforia, de una vuelta olímpica. En cambio las lágrimas que te da la pérdida de una vida, si bien se secan con el tiempo, quedan grabadas en el alma de todos aquellos que vivieron muchas horas al lado del protagonista. 'Nacho' Masino dejó su huella en la cancha como jugador y en el mundo Villarino el dolor más profundo. Sus compañeros de equipo, aquellos con los que transpiró, sufrió, gozó, mordió frutraciones y dio vueltas olímpicas, ingresaron al campo de juego en el partido con Huracán con una bandera que decía: 'Mi fuerza y mi garra para aguantarla bajo mis pies', con una foto de 'Nacho' Masino; su compañero de tantas jornadas, Claudio Navaridas, jugó con la camiseta número 8 y al conquistar el único gol de su equipo, señaló el cielo para dedicárselo. Jornada pesada para Villarino, que sobrellevó como pudo este momento, arrastrando la pena y quedando afuera del Torneo Clausura.

ST: 06' Navaridas (V), 30' Franchi (H),
33' Teijeiro (H)

Cambios: PT: 18' Daude x Puppo (H)
                  ST:
25' Villegas x Rojas (V)41' Delamer x Gatti, 44' Serio x Caprara (H)

Incidencias: ST: 01' De Feliche (H) le contuvo un penal a Arrocaín (V) y 33' Anchava (V) le contuvo un penal a Teijeiro (H)

AMONESTADOS:
 Anchava, Brandone, Navaridas y Rojas (V) Teijeiro, Franchi y Gatti (H)

EXPULSADOS: ST:
26' Torres (H)

ARBITRO: J. Mihura
ASISTENTES: N. Mattoccio y D. Ledesma
ESTADIO: "José María Paz" del Club Gimnasia y Esgrima (local Atlético Villarino)

LA FIGURA:
MARIO DE FELICHE: el arquero de Huracán tuvo una actuación fantástica mas que nada a comienzos del segundo tiempo cuando le contuvo el penal a Arrocaín y luego de eso tuvo no menos de cuatro atajadas extraordinarias y fundamentales para que su equipo avance a semifinales.

Hoy habia 65524 visitantes (120302 clics a subpáginas) ¡Aqui en esta página!