Mundo Villarino
  8º Fecha vs S y D Colon - 04092011

UN LEON MURIO EN LA AVENIDA...

Villarino ganó y quedó solo arriba.

En el duelo de líderes Villarino venció a Deportivo Colón por 3 a 1 con dos goles de Claudio Navaridas y uno de Matías Parini y quedo como único puntero del campeonato.

Villarino y Colón jugaron ayer para ver quien se quedaba solo en la punta de la tabla de posiciones y lo consiguió el equipo que conduce técnicamente Jorge Excoffier, que supo reponerse de un comienzo fatídico, ya que a los 40 segundos tuvo un penal a favor y Lucas Capobianco se lo atajó a Marcos Arrocaín, pero eso no sería todo en el primer tiempo, sino que luego a los 11 minutos Colón se puso en ventaja con gol de Paulo Rosso, quien picó velozmente a una pelota sacada con fuerza por el arquero Capobianco desde el arco, anticipando al arquero Rodrigo Naón, luego que la misma picara fuera del área y superara en el salto al defensor Agustín Leiva. Fueron esos los mejores momentos de Colón, que con el inquietante Rosso y la presión que metieron en la mitad del terreno Juan Aldecoa y Federico D´Angelo, más la habilidad de Franco Galván dominaba el juego. Villarino no lograba equiparar la mitad de la cancha, hasta que de a poco fue encontrando la manera a través del gran despliegue de Matías Parini, rueda de auxilio junto a Drasal. A los 25 minutos llegó al empate, cuando un centro frontal fue peinado en forma magistral por Claudio Navaridas, quien le cambió el palo a Capobianco. El partido fue de trámite rápido, con poca población en el mediocampo, tránsito rápido por esa zona y con la imponderancia del viento, que complicó más a los defensores, comprometidos en despejar, que a los delanteros. Ese primer tiempo de Rosso fue muy bueno, pero lo empardó Navaridas con su gol. El partido, de un intenso ida y vuelta, se fue al descanso con el empate.

Segundo tiempo

El fútbol se define con goles, parece una ironía, pero es asi, con los goles que se hacen y los que se erran; a los seis minutos, volvió a dormirse como en el primer tiempo la defensa de Villarino y Paulo Rosso tocó ante la salida de Naón, pero la pelota se fue desviada sobre el palo derecho. Un minuto más tarde, enredo en el área de Colón, la defensa que no puede sacarla y ahí apareció el infalible Navaridas para poner el 2 a 1 para Villarino tocándola suave contra el palo izquierdo de Capobianco. En un minuto, se definió el partido, aunque hay que reconocer que luego lo justificó Villarino, con un gran trabajo en el mediocampo de Matías Parini, quien redondeó su actuación con un soberbio golazo desde afuera del área. Colón puso todo, hizo variantes, pero no le alcanzó para inquietar demasiado a una defensa que esperó firme en el fondo; Pérez a los 19' y Fontanello a los 38', pudieron anotar, pero como contrapartida Colón exigió a Naón con un remate que cacheteó el arquero, pego en el travesaño y retuvo sobre la línea el uno de Villarino. Cuando pensamos que todo había concluido, que Villarino se llevaba el partido por la mínima diferencia, apareció esa 'joyita' de un pibe que sigue creciendo (Matías Parini), quien le pegó de sobrepique y la clavó en el ángulo derecho de Capobianco, pegó en el palo en la parte interna y se fue al fondo cruzando todo el arco. Golazo para sellar una victoria muy importante, la más significativa que logró Villarino en el torneo y que le permite quedarse solo en la punta.

DT: Excoffier                    DT: Desía - Abalos.L

Goles: PT: 11' Rosso (C), 25' Navaridas (V)
            ST: 07' Navaridas (V), 47' Parini (V)

Incidencias: PT: 01' Capobianco (C) le contuvo un penal a Arrocaín (V)

Cambios: ST: 40' Migueliza x Fontanello (V), 00' Díaz.L x D'Amelio.E, 20' Abalos.L x Alianello y 28'
D'Amelio.D x Ibarra (C)

AMONESTADOS:
 Fontanello, Parini, Masino, Navaridas, Arrocaín y Leiva (V), D'Amelio.E, Ayraudo y Díaz.L (C)

EXPULSADOS: ---

ARBITRO: A. Yapur

ASISTENTES: G. Ríos y A. Jara
ESTADIO: "José María Paz" del Club Gimnasia y Esgrima (local Atlético Villarino)

LA FIGURA:

CLAUDIO NAVARIDAS: El delantero del equipo de la Avenida jugó nuevamente un gran partido. Enloqueció a la defensa de Colón gananandole siempre al marcador de turno ya sea por velocidad, potencia o gambeta y por si fuera poco marco dos goles importantísimos (el del empate y el del dos a uno). Gran actuación de "Nino" para ratificar que la azul y blanca le sienta muy bien. Además, muy buenas actuaciones de Parini por Villarino y de Rosso por Colón.

Hoy habia 65497 visitantes (120163 clics a subpáginas) ¡Aqui en esta página!